ThaiArt Spezialitäten/Specialities

***Für die Nummer 200 bis 202

Guay tiew
Reisnudelsuppe mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Karotten, koriander und Knoblauch
Rice noodle soup with soy sprouts, spring onions, carrotts, cilantro and garlic

200. Gai 9,50 €
mit Hähnchenfleisch
with chicken

201. Phed 11,00 €
mit Ente
with duck

202. Nü-a 10,00 €
mit Rind
with beef

 

*** Für die Nummer 210 bis 212

Laap (scharf)
Thai Salat mit rotem Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Minze, Koriander, Zitronensaft und Chili
Thai salad with red onions, spring onions, mint, vilantro, lemon juice and chili (hot)

210. Gai 9,50 €
mit fein gehacktem Hähnchenfleisch
with minced chicken

211. Muh 9,50 €
mit fein gehacktem Schweinefleisch
with minced pork

212. Phed 10,50 €
mit Ente
with duck

220. Som Tam Gung Sod (scharf) 10,50 €
Papaya Salat mit Garnelen, Karotten, Tomaten, Eisbergsalat, Chili und Zitronensaft
Papaya salad with prawns, carrots, tomato, iceberg lettuce, Chili and lemon juice (hot)

 

***Für die Nummer 230 bis 232

Sab Gra-Pau (scharf)
Gebratenes, gehacktes Huhn / Schweine / Rind mit scharfen Peperoni, Chili, Knoblauch,
scharfem Thai Basilikum und Reis
Fried minced chicken / pork / beef with hat peppers, chili, garlic, spicy Thai basil and rice (hot)

230. Gai 9,50 €
mit fein gehacktem Hähnchenfleisch
with minced chicken

231. Muh 9,50 €
mit fein gehacktem Schweinefleisch
with minced pork

232. Nü-a 10,50 €
mit fein gehacktem Rindfleisch
with minced beef

 

***Für die Nummer 233 bis 237

Phad Prik Gäng (scharf)
Gebratene(s) Huhn / Ente / Schwein / Rind / Garnelen mit roter Thai Curry Paste, grünen Bohnen, scharfen Peperoni, Paprika, scharfem Thai Basilikum und Reis
Fried chicken / pork / prawns with red Thai curry paste, green beans, hot peppers, sweet peppers, spicy Thai basil and rice (hot)

233. Gai 9,50 €
mit Hähnchenfleisch
with chicken

234. Phed 11,50 €
mit knuspriger Ente
with crispy duck

235. Muh 9,50 €
mit Schweinefleisch
with pork

236. Nü-a 10,50 €
mit Rind
with beef

237. Gung 10,50 €
mit Garnelen
with prawns