Vorspeisen/Appetizers

1. Poh Pia Thod 4,00 €
Frittierte vegetarische Frühlingsrollen, serviert mit süß-saurem Dip
Deep fried vegetarian spring rolls, served with sweet-sour dip

2. Satay Gai 4,50 €
Hühnerfleischspießchen, serviert mit hausgemachtem Erdnuss-Sauce Dip
Chicken skewers, served with home-made peanut sauce dip

3. Wan Tan 3,50 €
Frittierte Schweinefleischbällchen im Reisteig, serviert mit süß-saurem Dip
Deep-fried pork meatballs in rice dough, served with sweet-sour dip

4. Gai Thod 4,50 €
Knusprig frittierte Hähnchenflügel auf Thai Art mit süß-saurem Dip
Crispy deep-fried chicken wings a la “thai Art” with sweet-sour dip

5. Thod Man Pla 4,50 €
Frittierte Rotzungenfischteilchen, serviert mit gemahlenen Erdnüssen und süß-saurem Dip
Deep-fried lemon sole fish cakes, served with grounded peanuts & sweet-sour dip

6. Gung schup peng thod 5,00 €
Panierte Garnelen, mit süß-saurem Dip serviert
Breaded prawns, served with sweet-sour dip

7. Spare Ribs 5,00 €
Exotisch gewürzte Spare Ribs, serviert mit süß-saurem Dip
Exotically spiced spare ribs, served with a sweet-sour dip

8. Nü-a Däd Diau 6,50 €
Getrocknete Rindfleischstreifen mit Sesam und scharfem Dip
Dried beef strips with sesame seeds and a spicy dip

9. Krao Gieb Gung 3,00 €
Krabben-Chips
prawn crackers

17. Khanomz Jeeb 4,50 €
Gedämpfte Shrimps & Hähnchen in Reisteig nach Thai Art mit spezieller Thai Sauce
Damipbrimps & chicken in rice dough Thai style with special sauce